【おしらせ】




五代目主人 岡 豊雄












五感で味わうお座敷天麩羅
職人が皆様の目の前で天麩羅を揚げます
出来たてをぜひご賞味ください ※会席のみ


京会席


8,640円 (本体価格 8,000円)
10,800円 (本体価格 10,000円)
12,960円 (本体価格 12,000円)
16,200円 (本体価格 15,000円)
その他ご相談ください


松華堂


5,400円 (本体価格 5,000円)
●幕の内は16時入店まで承ります


お子様


2,160円 (本体価格 2,000円)
●写真は洋食となります
 焼き魚・炊き合わせ等が入った和食もございます

●お座敷のご利用は午前11時から午後7時まで承ります ※サービス料は別途15%申し受けます





仕出し・折詰
ご自宅へ岡庄の味をお届けします
お膳やグラス等の備品を無料で貸し出します

京会席


8,640円(本体価格 8,000円)
10,800円(本体価格 10,000円)
12,960円(本体価格 12,000円)
16,200円(本体価格 15,000円)
※御飯は別途216円(本体価格 200円)

松華堂


2,160円(本体価格 2,000円)~5,400円(本体価格 5,000円)
※写真は葵 5,400円(本体価格 5,000円)です

にぎり寿司


2,160円(本体価格 2,000円)~
※写真は特上にぎり 3,240円(本体価格 3,000円)です

折詰


4,320円(本体価格 4,000円)~
※6月~9月は食品衛生上の理由によりお断りしております

〇このお献立以外にもお好みに応じ調整いたします
〇季節によりお献立に変更がございます
〇銚子グラスなどの無料貸し出しも承ります
〇出張会席料理も承ります
 お一人様 16,200円(税込み)~





おせち料理(本店)

京料理の老舗がお届けする和風おせちです



岡庄のおせち料理 - 亀 (2人前)


21,600円 (本体価格 20,000円)
18×18×6cm(一段あたり)

総合計点数 計32点


岡庄のおせち料理 - 鶴 (4人前)


32,400円 (本体価格 30,000円)
20×20×6cm(一段あたり)

総合計点数 計26点





おせち料理(百貨店)

創業明治20年の伝統と心意気そのままに新年の寿ぎを託し彩り鮮やかに仕上げられた美味を心ゆくまで
全国の百貨店(大丸・松坂屋・高島屋・広島 福屋・マツモト)で販売しております(毎年12月頃)



※百貨店のみの販売で本店ではお取り扱いしておりません

和風 三段(3人前)


27,000円(本体価格25,000円)
20.0×20.0×6.0cm(一段あたり)

総合計点数 計51点
アレルゲン:卵・乳・小麦・えび・かに


※百貨店のみの販売で本店ではお取り扱いしておりません

和風 ニ段(2人前)


16,200円(本体価格15,000円)
19.5×19.5×5.2cm(一段あたり)

総合計点数 計39点
アレルゲン:卵・乳・小麦・えび・かに


※百貨店のみの販売で本店ではお取り扱いしておりません

和風 ニ段(2人用)


10,800円(本体価格10,000円)
19.5×19.5×5.2cm(一段あたり)

総合計点数 計32点
アレルゲン:卵・乳・小麦・えび






岡庄へのアクセス


【交通の御案内】
JR京都駅より 車で 約10分
JR西大路駅より 車で 約3分
        徒歩で 約5分
近鉄東寺駅より 車で 約5分
【駐車場のご案内】
岡庄ではお客様専用駐車場(10台)を設けております
左図の地図をご参考にお越しくださいませ
【タクシーでお越しの際は】
「御前・東寺西門通角 岡庄へ」
とドライバーにお申し付けください

※「GoogleMap」はこちらからご覧ください
 (別ウインドウで開きます)



ご予約について


京料理 岡庄はお客様にゆったりとした時間をお過ごししていただくためお食事に関しましてご利用いただく際にはご不便をおかけしますがご予約をお願いしております
電話075-691-2345
仕出し等のご注文もこちらの電話番号からご予約お願いします



京料理 岡庄


京都市南区唐橋西寺町36
年中無休(1月1日は休みます)
営業時間 9時~19時
TEL:075-691-2345 FAX:075-691-2320






募集内容


職種 /
年齢 /
給与 /
待遇 /
【応募方法】




Copyright OKASHO. All Rights Reserved.